• 18 февраля, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Набережная Фонтанки, дом 20

Семинар-встреча «Как посетить Нью-Йорк и не разориться: NYC on a budget»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Образовательный центр EgoRound
93 дня назад
18 февраля c 14:00 до 15:30
Санкт-Петербург
Набережная Фонтанки, дом 20

Полезные советы для бюджетного путешествия в Нью-Йорк от местных гидов.

Нью-Йорк, без сомнения, является одним из немногих мест в мире, приезжая куда чувствуешь себя опьяняюще: вы видели его в сотне фильмах, вам знакомы эти потрясающие виды, улицы, дома, кафе.  Но не забывайте, что еще это один из самых дорогих городов мира. Миллионы туристов со всего света посещают Нью-Йорк каждый год, и неудивительно, что они вносят более миллиарда долларов в экономику города. Дешевое путешествие в Нью-Йорк может быть довольно сложной задачей, однако вам не нужно грабить банк, чтобы посетить Big Apple. Образовательный центр  EgoRound и Полина Железникова, основатель экскурсионного бюро LP Tours, готовы поделиться с вами секретной информацией не только об общеизвестных, но и о скрытых от обычных туристов местах Нью-Йорка.  Вы узнаете, как посетить Нью-Йорк бюджетно, не жертвуя временем или удовольствием, и получите массу полезных советов для туристов с самыми разными интересами, которые помогут ощутить себя хоть на минутку настоящим нью-йоркцем! Вас ждут виртуальный день в Нью-Йорке и лотерея с призами из США!

Тренинг пройдет при поддержке Голицын Холл — одного из лучших лофт-пространств в самом сердце Петербурга: https://vk.com/golitsynhall

Вход свободный, регистрация обязательна.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше